春晚网 > 主页 > 娱乐 > 娱乐新闻 > > 正文 热门栏目

双胞胎儿子签约?汤镇业:完成学业可入行

2016-06-29 00:24 来源:未知 编辑:春晚直播 手机浏览

汤镇业自称维系家庭平衡很难

据香港媒体报道,为人父母者,如何令子女感受到被疼惜已是难事;星爸汤镇业,要为6个背景不同的子女,平衡得到父爱的心理,更是难上加难,他说﹕关系点样去维系、平衡,是一门学问!父亲节在即,汤镇业接受访问时,见到美点放在眼前,忍不住放进嘴巴吃起来,不过对他而言,真正能甜入心的父亲节礼物,就是可以跟6个子女同桌吃餐饭。

汤镇业堪称娱乐圈多仔公,第一任妻子姜坤生下大女爱嘉(22岁)和一对双胞胎儿子君慈、君耀(21岁),排第4的儿子君隆(15岁)是广州结识的红颜知己所生,现任妻子邹文静又生下一对双胞胎女儿甜甜、圆圆(7岁),6子女年纪相差大,加上4子君隆跟阿汤有缘,同在9月29日生日,延伸生活矛盾。

生日陪谁?

君隆跟我同天生日,不过都很遗憾,我生日陪谁?索性不庆祝,算啦!如果生日陪他,其他又不开心。现在比较好,几个子女出了国,我生日照常过,多数跟老婆吃顿饭,节日庆祝也不太重视。汤镇业自称是潮州人,管教子女会秉承爸爸表面严厉、疼惜在心的一套,至于6个子女逐渐成长下,在沟通和需求上也会作调整。

对女儿不太严

大女儿会跟我聊心事,大家亲密得可以互骂,我在罗湖买的钱包用到好旧,她就送了个名店正货给我,但我不知放去哪里,被她说。她发信息给我,写道‘我真的好想发达,目标先找1000万,以后每次加个0’,我笑她‘欲速则不达!1000万、1亿、10亿,心头大’哈哈。对女儿不可以太严,要给自信她,不可以打压太厉害,会尽量满足她。

大女儿与双胞胎儿子

对儿子要求高

他续说﹕对儿子要求会比较高,儿子们不给他们太多钱,买计算机、手机必需品就可以,名牌球鞋几千一双,签卡要我买单,我就会说他们,要他们知道责任感、价值观,不可以靠人,难道要靠女人呀?没钱只能平民化去快餐店,想带女朋友去高级会所就要努力赚钱。

完成学业可入行

爱嘉和双胎胞儿子遗传美丽细胞,还上过电视节目,有潜质入行发展?汤镇业解释让子女出镜是训练谈吐、自信,但一定要完成学业,有兴趣做幕前的话,他不会反对。好多人都叫我帮双胞胎儿子签约,说帅哥不入行太浪费,我想等他们明年UCLA大学毕业才决定,内地市道兴小鲜肉,但做明星本身都要学多点东西,可能去外国拍戏要讲英文,市场竞争就是比拼,我有你无的就吃香。大女儿今年UCLA大学毕业,她和双胞胎女儿都好厉害,3个女儿都是处女座,我好放心。

双胞胎女儿好乖好窝心

双胞胎女儿从小由太太邹文静教导有方,令他可以放心赚钱,回家只需做孩子的玩伴,他说﹕开始怕双胞胎女儿读不上,原来在班里算优秀,会念唐诗、画画、溜冰,圆圆会用‘镇业’作五言诗,又画画送给我,甜甜的嘴巴好厉害,但经常被圆圆欺负,争这样争那样。她们年纪小好好玩,大女儿都跟她们玩得来,被我讲鬼故吓到睡不好,我老婆好头痛。

维系平衡是学问

4子君隆正在广州的外语学校寄宿,最少见面,汤镇业想尽办法做个好爸爸,为求子女一视同仁,打算将来也送他出国升学,他跟我同日生日,像我孝顺,很懂事,生日、过年过节他都发微信祝我生日快乐、身体健康。不过我赞得多,大女儿试过生气,没理我几个月,说我对4仔好,双胞胎弟弟不理呀?所以怎么维系、平衡,是学问!只能讲是一个遗憾,无什么可补救,大家不同家庭,必然有点不同。

年过半百的汤镇业,心愿原来好简单,他说﹕我想跟6个仔女一齐吃饭,难道还想演艺事业大红大紫,有第二、第三春?当然希望家庭完整、仔女出色,自己和亲人健健康康,每年可以相叙。

0

历年春晚节目单滚动

猜你喜欢

网友评论